avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанный хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанный хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Рецепт этого хлеба пришёл мне в голову, когда я обнаружила в холодильнике банку...
4 часа
10
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
250
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сметаны 400 г
  • Воды 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 60 г
  • Семян льна (или жареный кунжут, или семечки подсолнечника) 4 ст. л.
  • Пшеничной муки 400 г
  • Кукурузной муки или ржаной муки 150 г
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.

Шаги приготовления

1
Ингредиенты в хлебопечку добавляете в зависимости от инструкции к вашей модели. В моей хлебопечке сначала все ингредиенты кроме муки и дрожжей.
2
Затем выкладывать муку и дрожжи.
3
Ставим на программу "Французский", вес 1 кг, корочка от ваших предпочтений.
4
После завершения программы, вынуть хлеб и завернуть в чистое х/ б полотенце до полного остывания.
5
Когда хлеб остынет, можете сразу нарезать на кусочки, хранить в холодильнике в пакете. Приятного аппетита. Буду благодарна за отзыв и фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1