
Сметанный хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рецепт этого хлеба пришёл мне в голову, когда я обнаружила в холодильнике банку...
4 часа
10
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сметаны 400 г
- Воды 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Растительного масла 60 г
- Семян льна (или жареный кунжут, или семечки подсолнечника) 4 ст. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Кукурузной муки или ржаной муки 150 г
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Ингредиенты в хлебопечку добавляете в зависимости от инструкции к вашей модели. В моей хлебопечке сначала все ингредиенты кроме муки и дрожжей.
2
Затем выкладывать муку и дрожжи.
3
Ставим на программу "Французский", вес 1 кг, корочка от ваших предпочтений.
4
После завершения программы, вынуть хлеб и завернуть в чистое х/ б полотенце до полного остывания.
5
Когда хлеб остынет, можете сразу нарезать на кусочки, хранить в холодильнике в пакете. Приятного аппетита. Буду благодарна за отзыв и фотоотзыв.
4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































