Тефтели в томатной подливе со сметаной

Тефтели в томатной подливе со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
6

Ингредиенты

фарш свинина /говядина 400 г
лук 1 шт.
мука 1 ст. л.
хлеб 2 ломтика
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Подлива:
томатная паста 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
вода 300 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске собрать фарш, нарезанный лук, яйцо.
2
Добавить замоченный, отжатый хлеб.
3
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Сформировать тефтели - шарики и обжарить на сковороде со всех сторон.
5
В миске приготовить подливу. Соединить ложку сметаны и томатной пасты, налить тёплую воду и перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6
Залить подливой наши шарики- тефтельки и тушить на маленьком огне 15 минут.
7
Готово, приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища! ❤️😍😘🌹
10 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!