Тефтели в томатной подливе со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
6
Ингредиенты
фарш свинина /говядина 400 г
лук 1 шт.
мука 1 ст. л.
хлеб 2 ломтика
яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Подлива:
томатная паста 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
вода 300 мл
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске собрать фарш, нарезанный лук, яйцо.
2
Добавить замоченный, отжатый хлеб.
3
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Сформировать тефтели - шарики и обжарить на сковороде со всех сторон.
5
В миске приготовить подливу. Соединить ложку сметаны и томатной пасты, налить тёплую воду и перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
6
Залить подливой наши шарики- тефтельки и тушить на маленьком огне 15 минут.
7
Готово, приятного аппетита!
4.94987
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!