Паровые куриные тефтели со шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#ппужин #полезноепитание #полезнаяеда
#полезныепродукты...
1 ч.
8
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
гр Шпинат 100
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 мл
Сметана 2 ст. ложки
Яйцо 1 шт
по вкусу Соль, перец чёрный молотый
Зелень - для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать кубиками и измельчить в блендере. Затем измельчить лук и свежий шпинат.
2
В готовый фарш добавить яйцо, сметану, муку, соль и перец. Все хорошенько перемешать.
3
Обмакнуть руки в воде и сформировать шарики.
4
Выложить тефтели в пароварку.
5
Пока тефтели готовятся в сковороду налить сливки и дать им немного загустеть. Убавить огонь и выложить к сливкам готовые тефтели.
6
Украсить свежей зеленью и подавать к столу.
Для тефтелей подойдёт любой гарнир, у меня рис с кукурузой и морковью.
Приятного аппетита 🤗.
4.841808
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!