avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты паровые из телятины, творога и кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты паровые из телятины, творога и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Вкусные, сочные и очень мягкие котлеты! Приготовьте их для всей семьи! Не пожалеете 🙌🏼☺️
45 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • Фарш из телятины 400 г
  • Кабачок 60 г
  • Творог 9% сухой 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Батон 2 кус.
  • Молоко 100 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миску положить фарш, творог и яйцо. Хорошо перемешать ингредиенты вилкой или руками.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке. Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать от влаги. К фаршу добавить хлеб, тоже предварительно отжать от лишнего молока, кабачок, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и отбиваем фарш.
3
Влажными руками формируем небольшие котлетки и выкладываем в пароварку. Готовим на пару 40 минут. Подаём с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1