
Котлеты паровые из телятины, творога и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Вкусные, сочные и очень мягкие котлеты! Приготовьте их для всей семьи! Не пожалеете 🙌🏼☺️
45 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Фарш из телятины 400 г
- Кабачок 60 г
- Творог 9% сухой 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Батон 2 кус.
- Молоко 100 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миску положить фарш, творог и яйцо. Хорошо перемешать ингредиенты вилкой или руками.
2
Хлеб замочить в тёплом молоке. Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать от влаги. К фаршу добавить хлеб, тоже предварительно отжать от лишнего молока, кабачок, соль и специи по вкусу. Перемешиваем и отбиваем фарш.
3
Влажными руками формируем небольшие котлетки и выкладываем в пароварку. Готовим на пару 40 минут. Подаём с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита



4.841753
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)