
Нежные котлеты с творогом, приготовленные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются очень нежными, сам...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отмерим 50 грамм панировочных сухарей, добавляем 50 мл воды и оставляем сухари набухать.
2
Отмерим 200 грамм творога и пробьем его блендером, если нет блендера нужно протереть через сито. Творог должен быть мягким и не кислым.
3
В миску кладем фарш 500 грамм, у меня фарш индейки. Разбиваем 2 яйца, неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу.
4
Измельчить блендером лук и добавить к фаршу. Все хорошо перемешиваем и добавляем творог и сухари. Перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом.
5
Формируем котлеты и кладем на противень. Из данного количества ингредиентов получается 12 котлет весом 80 грамм. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.



4.99572
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)