avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные котлеты с творогом, приготовленные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные котлеты с творогом, приготовленные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются очень нежными, сам...

Ингредиенты

  • Фарш любой 500 г
  • Яйца 2 шт
  • Творог 200 г
  • Сухари панировочные 50 г
  • Вода 50 мл
  • Лук 1-2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отмерим 50 грамм панировочных сухарей, добавляем 50 мл воды и оставляем сухари набухать.
2
Отмерим 200 грамм творога и пробьем его блендером, если нет блендера нужно протереть через сито. Творог должен быть мягким и не кислым.
3
В миску кладем фарш 500 грамм, у меня фарш индейки. Разбиваем 2 яйца, неполную чайную ложку соли, черный перец по вкусу.
4
Измельчить блендером лук и добавить к фаршу. Все хорошо перемешиваем и добавляем творог и сухари. Перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом.
5
Формируем котлеты и кладем на противень. Из данного количества ингредиентов получается 12 котлет весом 80 грамм. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1