avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт из летних ягод и фруктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт из летних ягод и фруктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Творожные десерты из творога и ягодно-фруктового пюре идеальное решение для лета, для...
2 порции

Ингредиенты

  • Желатина без варки на 500 гр продукта 1 упак.
  • Творога 250 г
  • Протертого пюре из абрикос, клубники и персиков 250 г
  • Сахар, если нужен, то убавить на его вес количество одного из ингредиентов по вкусу
  • для карамельного соуса
  • Сливок 100 мл
  • Карамельных конфет 70 г
  • Сливки 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Спюрируйте штабмиксером ягоды и фрукты.
2
Соедините с творогом и еще раз все спюрируйте, добавте желатин и хорошо все перемешайте еще раз. Разложите или по креманкам или в контейнер, поставьте в холодильник и через время, написанное на упаковке можно наслаждаться. Твердая карамель (около 60 -70 г) 100 гр сливок по желанию: щепотка ванили, растворимого порошка эспрессо или корицы, Нагрейте карамель во взбитых сливках, пока она не растворится. Приправьте соус по вкусу ванилью, щепоткой растворимого порошка эспрессо или корицей. Остудите
3
Взбейте сливки, покройте ими десерт, полейте соусом и будет вам счастье! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями