
Творожный десерт из летних ягод и фруктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Творожные десерты из творога и ягодно-фруктового пюре идеальное решение для лета, для...
2 порции
Ингредиенты
- желатина без варки на 500 гр продукта 1 упаковка
- творога 250 гр
- протертого пюре из абрикос, клубники и персиков 250 гр
- сахар, если нужен, то убавить на его вес количество одного из ингредиентов по вкусу
- для карамельного соуса
- сливок 100 мл
- гр карамельных конфет 70
- сливки 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спюрируйте штабмиксером ягоды и фрукты.
2
Соедините с творогом и еще раз все спюрируйте, добавте желатин и хорошо все перемешайте еще раз. Разложите или по креманкам или в контейнер, поставьте в холодильник и через время, написанное на упаковке можно наслаждаться.
Твердая карамель (около 60 -70 г) 100 гр сливок по желанию: щепотка ванили, растворимого порошка эспрессо или корицы, Нагрейте карамель во взбитых сливках, пока она не растворится. Приправьте соус по вкусу ванилью, щепоткой растворимого порошка эспрессо или корицей. Остудите
3
Взбейте сливки, покройте ими десерт, полейте соусом и будет вам счастье!
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями