
Пастила из кабачков и консервированных абрикосов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила
#рецептывдегидраторе
#заготовки
Ингредиенты
- средний кабачок 1 (~400 гр)
- консервированных абрикосов 1 банка (580 мл)
- мëда 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожи и семян.
2
Слить сироп от абрикосов. Кабачки нарезать и отправить к ним нарезанные абрикосы. Довести до кипения и хорошенько выпарить лишнюю влагу на медленном огне до состояния тягучести. Дать остыть.
3
Пробить блендером приготовленные кабачки и консервированные абрикосы. Добавить немного мëда, перемешать.
4
Разложить массу в поддоны для пастилы, смазанные растительным маслом, и поставить в дегидратор сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
5
Готовую пастилу скрутить рулетиками и нарезать на конфетки. При желании посыпать сахарной пудрой или смесью пудры и крахмала.



4.98631
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями