avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из кабачков и консервированных абрикосов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из кабачков и консервированных абрикосов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила #рецептывдегидраторе #заготовки

Ингредиенты

  • средний кабачок 1 (~400 гр)
  • консервированных абрикосов 1 банка (580 мл)
  • мëда 2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить от кожи и семян.
2
Слить сироп от абрикосов. Кабачки нарезать и отправить к ним нарезанные абрикосы. Довести до кипения и хорошенько выпарить лишнюю влагу на медленном огне до состояния тягучести. Дать остыть.
3
Пробить блендером приготовленные кабачки и консервированные абрикосы. Добавить немного мëда, перемешать.
4
Разложить массу в поддоны для пастилы, смазанные растительным маслом, и поставить в дегидратор сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
5
Готовую пастилу скрутить рулетиками и нарезать на конфетки. При желании посыпать сахарной пудрой или смесью пудры и крахмала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции