Пастила из кабачков, апельсина и смородины

Пастила из кабачков, апельсина и смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мироша https://www.instagram.com/mirocha_.69/ ✈️
Можно делать из любых фруктов, ягод, плодов и даже овощей! Очень просто, но не быстро....
4

Ингредиенты

Кабачок 500 гр
Апельсин 1 шт
Смородина 100 гр
Сахар (можно совсем не класть) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и апельсин нарезать кусочками. Всё сложить в ёмкость для микроволновки (можно поварить и на плите). Три, четыре раза прогреть по 3 мин, доставая и перемешивая. Перемолоть в кашу погружным миксером и ещё на 3 мин в микроволновку.
2
Получившуюся "кашу" ровным, тонким слоем распределить по пекарской бумаге на противне, сушить в при открытой духовке несколько часов при температуре не более 100 градусов. Я сушила в электросушилке, вырезав бумагу по форме лотков, 10 часов и 55 градусов.
3
Готовую пастилу, легко отделять от бумаги, перевернув пастой вниз, а бумагу смочив водой. Так она легко снимется. Нарезать пастилу полосками и завернуть в трубочки, которые потом разрезать на "конфетки".
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Спасибо за вдохновение 😘
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!