avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из кабачков и консервированных персиков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастила из кабачков и консервированных персиков

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила #дегидратор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков (чистый вес) 500 г
  • Консервированных персиков большая 1 бан.
  • Орехи и/или семечки по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и пробить блендером вместе с консервированными персиками, предварительно слив с них сироп.
2
Получившуюся массу хорошо уварить, добавить в конце варки по желанию мëд или сахар (я не добавляла). Остудить.
3
Разложить массу на поддоны для пастилы и, по желанию, посыпав сверху орехами или семечками, отправить сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1