avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из кабачков и консервированных персиков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастила из кабачков и консервированных персиков

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила #дегидратор

Ингредиенты

  • кабачков (чистый вес) 500 гр
  • консервированных персиков Большая банка
  • орехи и/или семечки По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и пробить блендером вместе с консервированными персиками, предварительно слив с них сироп.
2
Получившуюся массу хорошо уварить, добавить в конце варки по желанию мëд или сахар (я не добавляла). Остудить.
3
Разложить массу на поддоны для пастилы и, по желанию, посыпав сверху орехами или семечками, отправить сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1