
Пастила из кабачков и консервированных персиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#пастила
#дегидратор
Ингредиенты
- кабачков (чистый вес) 500 гр
- консервированных персиков Большая банка
- орехи и/или семечки По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки почистить и пробить блендером вместе с консервированными персиками, предварительно слив с них сироп.
2
Получившуюся массу хорошо уварить, добавить в конце варки по желанию мëд или сахар (я не добавляла). Остудить.
3
Разложить массу на поддоны для пастилы и, по желанию, посыпав сверху орехами или семечками, отправить сушиться при t 50°С примерно на 10 часов. Готовность проверяем на ощупь.



4.91260
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)