
Рагу из кабачков и молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Люблю кабачки и у меня никогда не возникает вопроса: "Что же с ними делать и куда их...
1 ч
4
3
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачки 1 кг
- Капуста белокочанная молодая 400 г
- Томатная паста 70 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить туда нарезанный перьями лук и нарезанную морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
2
У кабачка отрезать края. Если кабачки зрелые, нужно срезать толстую кожицу. У меня молодые, их я не очищала.
Нарезать кабачки небольшими кубиками или дольками и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Следом выложить нашинкованную капусту. Всё перемешать и обжарить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
4
После добавить томатную пасту, досолить по вкусу, перемешать и накрыть крышкой. Если капуста и кабачки дали мало сока, добавить немного воды. Готовить всё вместе до готовности и желаемой мягкости (~15-20 минут).
5
В конце добавить нарезанную зелень. Рагу вкусное как в горячем, так и в охлаждённом виде.
6
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.861609
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)