avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков и молодой капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из кабачков и молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Люблю кабачки и у меня никогда не возникает вопроса: "Что же с ними делать и куда их...
1 ч
4
3

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачки 1 кг
  • Капуста белокочанная молодая 400 г
  • Томатная паста 70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить туда нарезанный перьями лук и нарезанную морковь. Обжарить на среднем огне, помешивая, 4-5 минут.
2
У кабачка отрезать края. Если кабачки зрелые, нужно срезать толстую кожицу. У меня молодые, их я не очищала. Нарезать кабачки небольшими кубиками или дольками и добавить к луку с морковью. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Следом выложить нашинкованную капусту. Всё перемешать и обжарить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая лопаткой.
4
После добавить томатную пасту, досолить по вкусу, перемешать и накрыть крышкой. Если капуста и кабачки дали мало сока, добавить немного воды. Готовить всё вместе до готовности и желаемой мягкости (~15-20 минут).
5
В конце добавить нарезанную зелень. Рагу вкусное как в горячем, так и в охлаждённом виде.
6
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3