Рагу с капустой и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий Стружков
Ингредиенты
- Капуста 200 г
- Картофель 150
- Лук 100
- Морковь 100
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать тонкими соломкой, помять и посолить.
2
Нарезать полукольцами Лук и морковка на терке на средней.
3
Пассеруем на медленном огне.
4
Картошку нарезать брусочками. Сложить все в сковороду, добавить зажарку, немного воды, тушить на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями