Рагу со свининой и корейской морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- картофель 1 кг
- капуста белокочанная 1/4 кочана
- шампиньоны 100 г
- морковь по-корейски 200 г
- репчатый лук 1 гол.
- помидоры 3 шт.
- вода 1 стакан
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Свинину обжарить до испарения жидкости и румяного цвета, посыпав перцем. Всыпать порезанный лук. Припустить. Добавить морковь по-корейски. Жарить 12-15 минут помешивая. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить до полуготовности. Добавить шампиньоны, посолить, жарить 10 минут помешивая.
2
Порезать помидоры, соединить со всеми ингредиентами. Пережарить. Добавить порезанный картофель, влить стакан воды, подсолить. Накрыть крышкой, тушить 20 минут.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями