avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу со свининой и корейской морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу со свининой и корейской морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Капуста белокочанная 1/4 кочана
  • Шампиньоны 100 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Помидоры 3 шт.
  • Вода 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Свинину обжарить до испарения жидкости и румяного цвета, посыпав перцем. Всыпать порезанный лук. Припустить. Добавить морковь по-корейски. Жарить 12-15 минут помешивая. Всыпать нашинкованную капусту. Жарить до полуготовности. Добавить шампиньоны, посолить, жарить 10 минут помешивая.
2
Порезать помидоры, соединить со всеми ингредиентами. Пережарить. Добавить порезанный картофель, влить стакан воды, подсолить. Накрыть крышкой, тушить 20 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями