avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу со свининой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу со свининой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Приготовить рагу со свининой и овощами несложно. Очень вкусным оно получается в...
50 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (филе) 400 г
  • Картофель 500 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор (крупный) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Вода 50-100 мл
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Зелень петрушки 2-3 вет.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
3
Очищенные овощи нарезать средними кубиками. Чеснок и петрушку измельчить.
4
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, влить немного горячей воды, все перемешать. Закрыть крышку.
5
Установить программу "Тушение" - 45 мин. Готовить до окончания программы. Готовое блюдо выложить на тарелки и подавать на стол. Приятного аппетита!
6
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями