
Овощное рагу со свининой "Бабушкины секреты" (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#академия #второе #мойпомощник #мультиварка
60 минут
5 порций
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Луковицы репчатых 2
- Морковь 1
- Молодой капусты 350 г
- Картофелин 5
- Спаржа по вкусу и желанию
- Томатной пасты 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец, специи, зелень
- Масло растительное для жарки
- Перец болгарский 1
- Баклажан 1
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки влить масло. Мясо ополоснуть и нарезать кубиками. Обжарить на режиме "Жарка"25 минут, помешивать, чтобы не пригорело.
2
Очистить овощи. Нарезать по своему усмотрению. Добавить к мясу лук- морковь 🥕- перец- баклажан 🍆. Все обжарить.
3
Потом добавить томатную пасту, специи. Всыпать картофель, капусту мелко нарезанную. Влить воду, чтобы покрывало овощи. Поставить на режим "Тушение" на 45 минут.
4
Подать рагу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.91298
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями