avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Наверное, у каждой хозяйки, которая консервирует на зиму, остаётся пара-тройка баночек...

Ингредиенты

  • свиного гуляша 700 г
  • сванской соли от Cookpad 1 ч. л.
  • салата из помидор на зиму 500 г
  • растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В гуляш добавить специи, перемешать и оставить минут на 30.
2
Мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон (минут 7-10).
3
К мясу выложить содержимое банки - у меня овощной салат, перемешать.
4
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Если мясо ещё жестковато, а жидкость выпарилась, то добавьте немного воды.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5