
Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Наверное, у каждой хозяйки, которая консервирует на зиму, остаётся пара-тройка баночек...
Ингредиенты
- свиного гуляша 700 г
- сванской соли от Cookpad 1 ч. л.
- салата из помидор на зиму 500 г
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В гуляш добавить специи, перемешать и оставить минут на 30.
2
Мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне со всех сторон (минут 7-10).
3
К мясу выложить содержимое банки - у меня овощной салат, перемешать.
4
Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Если мясо ещё жестковато, а жидкость выпарилась, то добавьте немного воды.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.98647
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)