
Жаркое из свинины с картофелем и молодой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи из свинины и сезонных...
1 ч
6
6
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковица 1 шт
- картофеля 2 кг
- молодой капусты 300 г
- чеснока 2-3 зубчика
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- копчёная паприка по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и нарезать средними кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить мясо. Обжарить на среднем огне 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить хмели-сунели. Обжаренную свинину переложить в казан.
2
Луковицу очистить, помыть и нарезать перьями. В сковороду, где обжаривалась свинина, долить растительное масло и обжарить лук на среднем огне в течение 5-7 минут. Немного посолить и добавить копчëную паприку. Обжаренный лук переложить к мясу.
3
Картофель очистить, помыть и нарезать средними кусочками. В той же сковороде разогреть ещё растительное масло. Обжарить картофель на среднем огне 7-10 минут. Немного посолить и поперчить по вкусу.
Затем картофель переложить к мясу с луком.
4
Всё содержимое казана перемешать, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне в течение 30 минут. При необходимости можно добавить немного воды. Молодую капусту мелко нашинковать и добавить в казан. Готовить под крышкой 10-15 минут до готовности всех ингредиентов.
5
За 5 минут до готовности добавить чеснок, пропущенный через пресс.
6
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита, друзья!



4.821964
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
9
2
5
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)