
Жаркое из зайца с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ширкова
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться простым, но очень вкусным блюдом. На...
1 ч 30 мин.
Ингредиенты
- Заяц 1 тушка
- Лук 4 головки
- Сало (не соленое) 300 гр
- Квашеная капуста 500 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прежде, чем готовить зайца, я замачиваю его в воде на одни сутки. Затем, разделываю его на порционные куски и заливаю крепким холодным бульоном на ночь (бульон : 1 литр воды + 3 ст.л."роллтона"). Все это для того, чтобы убрать запах дичи.
2
Сало порезать крупными кусками и обжарить до золотистого цвета.
3
К обжаренному салу добавить куски вымоченного зайца и обжарить до золотистого цвета.
4
Далее,к мясу добавить произвольно порезанный лук. Все вместе обжарить. На этом этапе блюдо посолить и приправить специями.
5
Теперь добавляем отжатую капусту. Все это время блюдо готовится на сильном огне, а когда обжарится и капуста, управляем огонь до минимума и тушим примерно 10 минут. Все, наш заяц готов!



4.792190
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями