avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из зайца с квашеной капустой
Жаркое из зайца с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из зайца с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ширкова
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться простым, но очень вкусным блюдом. На...
1 ч 30 мин.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прежде, чем готовить зайца, я замачиваю его в воде на одни сутки. Затем, разделываю его на порционные куски и заливаю крепким холодным бульоном на ночь (бульон : 1 литр воды + 3 ст.л."роллтона"). Все это для того, чтобы убрать запах дичи.
2
Сало порезать крупными кусками и обжарить до золотистого цвета.
3
К обжаренному салу добавить куски вымоченного зайца и обжарить до золотистого цвета.
4
Далее,к мясу добавить произвольно порезанный лук. Все вместе обжарить. На этом этапе блюдо посолить и приправить специями.
5
Теперь добавляем отжатую капусту. Все это время блюдо готовится на сильном огне, а когда обжарится и капуста, управляем огонь до минимума и тушим примерно 10 минут. Все, наш заяц готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями