avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика с капустой и морковью

Жаркое из кролика с капустой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так тушёная капуста - это всегда вкусно. Есть множество рецептов: некоторые...

Ингредиенты

  • тушка кролика 1
  • капусты 509 г
  • репчатого лука 1 головка
  • моркови 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, тушку кролика нарубить на куски, посолить и поперчить.
3
На растительном масле обжарить кролика до золотистого цвета.
4
Добавить морковь, лук и капусту, залить водой так, чтобы жидкость покрывало содержимое не более,чем на половину.
5
Тушить 1 час на слабом огне, в конце подавить специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!