Жаркое из кролика с капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так тушёная капуста - это всегда вкусно. Есть множество рецептов: некоторые...
Ингредиенты
- тушка кролика 1
- капусты 509 г
- репчатого лука 1 головка
- моркови 2
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, тушку кролика нарубить на куски, посолить и поперчить.
3
На растительном масле обжарить кролика до золотистого цвета.
4
Добавить морковь, лук и капусту, залить водой так, чтобы жидкость покрывало содержимое не более,чем на половину.
5
Тушить 1 час на слабом огне, в конце подавить специи по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!