
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так тушёная капуста - это всегда вкусно. Есть множество рецептов: некоторые...
Ингредиенты
- тушка кролика 1
- капусты 509 г
- репчатого лука 1 головка
- моркови 2
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, тушку кролика нарубить на куски, посолить и поперчить.
3
На растительном масле обжарить кролика до золотистого цвета.
4
Добавить морковь, лук и капусту, залить водой так, чтобы жидкость покрывало содержимое не более,чем на половину.
5
Тушить 1 час на слабом огне, в конце подавить специи по вкусу.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями