avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика с капустой и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кролика с капустой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Как по мне, так тушёная капуста - это всегда вкусно. Есть множество рецептов: некоторые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кролика 1
  • Капусты 509 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Моркови 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, тушку кролика нарубить на куски, посолить и поперчить.
3
На растительном масле обжарить кролика до золотистого цвета.
4
Добавить морковь, лук и капусту, залить водой так, чтобы жидкость покрывало содержимое не более,чем на половину.
5
Тушить 1 час на слабом огне, в конце подавить специи по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями