Жаркое из кролика в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Получила в подарок мультиварку и стараюсь освоить приготовление в ней различных...
Ингредиенты
- мяса кролика 500 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- топленое масло 2 ст.л
- воды 160 мл
- сметаны 200 г
- Специи для запекания мяса
- Соль По вкусу
- сухие базилик и майоран, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Порезать мясо кролика на крупные куски и замариновать,обсыпав приправой для запекания мяса, на 40 мин.
2
Лук крупно порезать и спассеровать на растительном масле на сковороде.
3
Обжарить мясо на сковороде с топленым маслом до золотистой корочки, с двух сторон.
4
Нарезать крупно морковь.
5
Заложить в чашу мультиварки лук, морковь и мясо кролика, залить водой, посолить и поставить на режем "Тушеное мясо" на 1,30 часа.
6
Через 1 час программы, добавляем в емкость для приготовления овощей на пару крупнопорезанный картофель,солим по вкусу,посыпаем прованскими травами и помещаем его над чашей.
7
В саму же чашу добавляем сметану, лавровый лист, майоран и соцветия базилика.
8
Не изменяя программы, доводим ее до завершения.
9
Дать жаркому минут 10 настояться.
10
Вкус - божественный !!!
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3