avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Проверенный очень вкусный рецепт! #крольчатина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кролика
  • Большая морковь 1
  • Луковцы 3
  • Сухой чеснок
  • Копчёная паприка
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Помидора 3
  • Сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кролика разделываем на куски. Посыпаем специями и добавляем пару ложек растительного масла. Оставляем мариноваться где-то на 30 минут.
2
Режем пару луковиц и одну большую морковь. Обжариваем мясо на сливочном масле до золотистого цвета.
3
После на сковороду выкладываем лук и морковь. Где-то три средних помидора освобождаем от кожуры и измельчаем в блендере.
4
Добавляем томаты и 4 ложки сметаны к овощам, перемешиваем!
5
Часть овощей с соусом выкладываем в форму, затем кладём кролика и снова овощи. Добавляем немного воды, накрываем фольгой и ставим в духовку при t 200 гр где-то на 1.5 часа! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями