avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #горячее #марафон4 Это блюдо очень вкусное и полезное,...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролика (примерно 1,2-1,5 кг) 1 тушка
  • Картофелины 4 шт.
  • Крупная морковка 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправы по вкусу
  • Бренди или коньяка 0,5 стак.
  • Оливковое масло
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кролика хорошо промыть, нарезать на куски порционные. Картофель и морковь помыть, почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкими кружочками. Зубчики чеснока нарезать на тонкие пластинки. Лук нарезать тонкой соломкой.
2
Хорошо прожарить до золотистого цвета кролика. Выложить на блюдо.
3
В кастрюле где жарили кролика довести до золотистого цвета лук, чеснок и морковь. Положить зажаренное мясо кролика, добавить бренди (коньяк), посолить и положить специи по вкусу. Через минут 5-10 налить примерно поллитра воды. Дать закипеть и готовить на среднем огне 1-1,5 часа.
4
За полчаса до готовности мяса положить картофель и варить до готовности.
5
Выложить на порционное блюдо и по желанию можно посыпать зеленью петрушки (укроп или зелёный лук).
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2