ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое из кролика

Жаркое из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #горячее #марафон4 Это блюдо очень вкусное и полезное,...
4 порции
2

Ингредиенты

  • кролика (примерно 1,2-1,5 кг) 1 тушка
  • картофелины 4 шт.
  • крупная морковка 1 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, приправы по вкусу
  • полстакана бренди или коньяка
  • оливковое масло
  • лавровый лист

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кролика хорошо промыть, нарезать на куски порционные. Картофель и морковь помыть, почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкими кружочками. Зубчики чеснока нарезать на тонкие пластинки. Лук нарезать тонкой соломкой.
2
Хорошо прожарить до золотистого цвета кролика. Выложить на блюдо.
3
В кастрюле где жарили кролика довести до золотистого цвета лук, чеснок и морковь. Положить зажаренное мясо кролика, добавить бренди (коньяк), посолить и положить специи по вкусу. Через минут 5-10 налить примерно поллитра воды. Дать закипеть и готовить на среднем огне 1-1,5 часа.
4
За полчаса до готовности мяса положить картофель и варить до готовности.
5
Выложить на порционное блюдо и по желанию можно посыпать зеленью петрушки (укроп или зелёный лук).
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
мммм какая вкуснота
2 октября 2019 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось. Да, это очень вкусно. Занимает время, но оно того стоит. 🌹🌹🌹🌹
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!