
Жаркое из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#вторыеблюда #мясо #сложныеблюда #горячее #марафон4 Это блюдо очень вкусное и полезное,...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролика (примерно 1,2-1,5 кг) 1 тушка
- Картофелины 4 шт.
- Крупная морковка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, приправы по вкусу
- Бренди или коньяка 0,5 стак.
- Оливковое масло
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кролика хорошо промыть, нарезать на куски порционные. Картофель и морковь помыть, почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь тонкими кружочками. Зубчики чеснока нарезать на тонкие пластинки. Лук нарезать тонкой соломкой.
2
Хорошо прожарить до золотистого цвета кролика. Выложить на блюдо.
3
В кастрюле где жарили кролика довести до золотистого цвета лук, чеснок и морковь. Положить зажаренное мясо кролика, добавить бренди (коньяк), посолить и положить специи по вкусу. Через минут 5-10 налить примерно поллитра воды. Дать закипеть и готовить на среднем огне 1-1,5 часа.
4
За полчаса до готовности мяса положить картофель и варить до готовности.
5
Выложить на порционное блюдо и по желанию можно посыпать зеленью петрушки (укроп или зелёный лук).
6
Приятного аппетита!!!!



4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)