
Жаркое из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#Снап За идею рецепта, благодарю Dmitry
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кролика 1
- Растительного масла 5 ст. л.
- Бекона 100 г
- Маленьких луковиц 12 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Сухого белого вина 1 стак.
- Свежих шампиньонов 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кролика помыть, разделать на порционные куски и замариновать: посолить (у меня сванская соль), поперчить, добавить розмарин, натереть растительным маслом с давленным через пресс чесноком и пусть ночь маринуется
2
На сковороде - гриль разогреть растительное масло, бекон, нарезанный ломтиками - обжарить с двух сторон (у меня грудинка)
3
Обжаренный бекон переложить в кастрюлю с толстым дном, а на сковороде слегка обжарить кусочки кролика
4
1 большую луковицу и петрушку мелко порезать, в кастрюлю переложить слоями кролика и лук, сверху положить маленькие луковицы и залить вином, тушить около 1 -го часа, затем, луковицы убрать
5
Шампиньоны промыть, почистить, нарезать тонкими пластинами. Томатную пасту развести 3-мя столовыми ложками бульона из кастрюли с кроликом. Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности.
6
Мясо подавать к столу полив соусом, в котором оно готовилось.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями