avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#Снап За идею рецепта, благодарю Dmitry

Ингредиенты

  • тушка кролика 1
  • растительного масла 5 ст. л
  • бекона 100 гр.
  • маленьких луковиц 12 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • чеснока 3 зубчика
  • петрушки Пучок
  • сухого белого вина 1 стакан
  • свежих шампиньонов 200 гр.
  • томатной пасты 2 ст. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кролика помыть, разделать на порционные куски и замариновать: посолить (у меня сванская соль), поперчить, добавить розмарин, натереть растительным маслом с давленным через пресс чесноком и пусть ночь маринуется
2
На сковороде - гриль разогреть растительное масло, бекон, нарезанный ломтиками - обжарить с двух сторон (у меня грудинка)
3
Обжаренный бекон переложить в кастрюлю с толстым дном, а на сковороде слегка обжарить кусочки кролика
4
1 большую луковицу и петрушку мелко порезать, в кастрюлю переложить слоями кролика и лук, сверху положить маленькие луковицы и залить вином, тушить около 1 -го часа, затем, луковицы убрать
5
Шампиньоны промыть, почистить, нарезать тонкими пластинами. Томатную пасту развести 3-мя столовыми ложками бульона из кастрюли с кроликом. Грибы и томатную пасту добавить в кастрюлю и тушить до полной готовности.
6
Мясо подавать к столу полив соусом, в котором оно готовилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями