avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочное жаркое из кролика с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочное жаркое из кролика с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна

Ингредиенты

  • Кролик 1,5 кг
  • Воды 350 мл
  • Лук репчатый 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Слив. масло 50 г
  • 425 гр) шампиньоны резанные консервированные 1 бан.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливки 10% 300 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Молотый чёрный перец
  • Молотый мускатный орех

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло сливочное (30 гр) кидаем в кастрюлю, растапливаем и добавляем кролика, порезаннного на куски. Быстро обжариваем со всех строн, перемешивая.
2
Добавляем нарезанный мелкими кубиками лук. Солим, наливаем воду, накрываем крышкой, доводим до кипения, тушим на очень слабом огне 1 час 30 мин.
3
Готовим сливочный соус с грибами. На сковороду кладём 20 гр слив.масла, измельчённый чеснок, хорошую щепотку молотого чёрного перца и молотого мускатного ореха. Сюда же насыпаем муку, обжариваем 1 минуту, перемешивая. Постепенно наливаем сливки, разводя муку, чтобы не было комочков. В соус выливаем бульон из кастрюли с кроликом. С грибов сливаем жидкость (жидкость нам не нужна) и добавляем грибы в сковороду с соусом. Перемешиваем, томим 1 минуту.
4
Содержимое сковороды переливаем к кролику и аккуратно перемешаем. На очень слабом огне, томим 2-3 минуты.
5
Можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями