Жаркое из куриной грудки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
Жаркое готовится быстро и просто, станет идеальным обедом или ужином.
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- гриба 3
- луковица 1
- морковка 1
- куриной грудки 200 г
- розовой соли 1.8 ч.л.
- белый перец 0.3 ч.л.
- имбиря 0.3 ч.л.
- прованских трав 1.8 ч.л.
- ломтик сыра 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сделайте 2 формочки из фольги (просто не было горшочков).
2
Промойте, почистите, нарежьте кольцами лук, тонко морковь, крупно грибы, а куриную грудку крупнее.
3
Разложите овощи по формочкам из фольги, выложите сверху порезанную куриную грудку, посолите, приправьте имбирем, прованскими травами, поперчите.
4
Разогрейте духовку до 180°С градусов, поставьте их на противень и запекайте 40 минут.
5
Положите сверху ломтик сыра и обратно поставьте формочки из фольги в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
6
БЕЛКИ 10.61, ЖИРЫ 1.74, УГЛЕВОДЫ 4.22, ККАЛ 74.57
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!