avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный томатный суп «гаспачо»

Холодный томатный суп «гаспачо»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Легкий холодный суп который подаётся, как правило, в жаркое время года. Если я не могу...
3 порции
6

Ингредиенты

  • томатного сока 400 гр
  • помидор 🍅 200 гр
  • перца (красный сладкий) 200 гр
  • оливкового масла 2 ст. л..
  • 🧄 чеснок 1/2 головки
  • хрена (по желанию) 1 ст. л..
  • Соус табаско по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • помидоры Черри 6 шт
  • Листья базилика (зелень)
  • козьего сыра (по желанию) 3 шарика
  • масла для жарки 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Перец намыть, почистить и нарезать. Обжарить на масле.
2
Крупные помидоры измельчаем. Чеснок чистим и пропускаем через пресс, хрен натереть на терке.
3
В блендере собираем все подготовленные ингредиенты: томатный сок, жареный перец, помидоры мелко нарезанные, натёртый хрен, чеснок измельчённый, оливковое масло, соус табаско, соль. И взбиваем пару минут. Убираем в холодильник на пару часов.
4
Разливаем по тарелкам. Украшаем половинками помидор черри, ломтиком сыра, молотым перцем и базиликом (любой зеленью). Можно сбрызнуть оливковым маслом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Очень аппетитный! 👍
13 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо!😊
13 мая 2020 г.
Ответить
Helpa
оставил(а)
фотошкола8 Немного отличается от классического рецепта, но хрен, несомненно, привносит великолепную пикантность 👍👍👍
11 октября 2020 г.
Ответить
Ксения ответил(а) Helpa
Спасибо что пробуете))!🌸
11 октября 2020 г.
Ответить
Наверное, получилось😋 Попыталась )) Мне вкусно. Классный супчик с базиликом👍#агент
30 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии