Гаспачо с рикоттой

Гаспачо с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
#пп Некоторое время назад я уже готовил гаспачо и сейчас пришло снова его время,...
37

Ингредиенты

лук красный 1 шт
огурец 0,5 шт
перчик халапеньо 1 шт
томаты в с/с 200 г
паприка красная 2 шт
рикотта 3 ст л
Свежий базилик
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить паприку на гриле * Мелко нарезать красный лук и огурец.
2
В чашу для блендера погрузить произвольно нарезанную паприку, томаты и халапеньо и измельчить * Добавить сыр и ещё раз измельчить.
3
Добавить соль, перец, оливковое масло и немного воды и перемешать * Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Разделить на порции и украсить огурцом, луком и базиликом.
5
Готово!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!