avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо с рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
#пп Некоторое время назад я уже готовил гаспачо и сейчас пришло снова его время,...

Ингредиенты

  • Лук красный 1 шт.
  • Огурец 0,5 шт.
  • Перчик халапеньо 1 шт.
  • Томаты в с/с 200 г
  • Паприка красная 2 шт.
  • Рикотта 3 ст. л.
  • Свежий базилик
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить паприку на гриле * Мелко нарезать красный лук и огурец.
2
В чашу для блендера погрузить произвольно нарезанную паприку, томаты и халапеньо и измельчить * Добавить сыр и ещё раз измельчить.
3
Добавить соль, перец, оливковое масло и немного воды и перемешать * Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Разделить на порции и украсить огурцом, луком и базиликом.
5
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями