
Гаспачо с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
#пп
Некоторое время назад я уже готовил гаспачо и сейчас пришло снова его время,...
Ингредиенты
- Лук красный 1 шт.
- Огурец 0,5 шт.
- Перчик халапеньо 1 шт.
- Томаты в с/с 200 г
- Паприка красная 2 шт.
- Рикотта 3 ст. л.
- Свежий базилик
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить паприку на гриле
* Мелко нарезать красный лук и огурец.
2
В чашу для блендера погрузить произвольно нарезанную паприку, томаты и халапеньо и измельчить
* Добавить сыр и ещё раз измельчить.
3
Добавить соль, перец, оливковое масло и немного воды и перемешать
* Убрать в холодильник минимум на 30 минут.
4
Разделить на порции и украсить огурцом, луком и базиликом.
5
Готово!



4.831883
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями