Гаспачо с моцарелллой

Гаспачо с моцарелллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
На круизных лайнерах по Средиземному морю такой суп пользуется огромной популярностью....
на 4-5 порций
12

Ингредиенты

мясистых помидора 4
сельдерея Стебель
красная луковица 1
томатного сока 200 мл
дольки чеснока 2
огурец 1
моцареллы-мини 8 шариков
зелёного базилика Пучок
Укроп, зелёный лук по вкусу
белого багета 8 ломтиков
оливкового масла 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидоров и огурца снять шкурку. Их, огурец и помидоры, а также сельдерей, чеснок и лук - вместе - пюрировать блендером.
2
Добавить томатный сок (любой, только густой, с мякотью), рубленные мелко укроп, лук и 1 ложку масла.
3
Хлеб порезать на мелкие кубики и слегка подрумянить на масле. Шарики моцареллы разрезать пополам каждый.
4
Массу супа посолить. Перец - любой, молотый - по вкусу. Подавать с моцареллой, целыми листочками базилика и сухариками.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!