
Гаспачо с моцарелллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
На круизных лайнерах по Средиземному морю такой суп пользуется огромной популярностью....
на 4-5 порций
Ингредиенты
- мясистых помидора 4
- сельдерея Стебель
- красная луковица 1
- томатного сока 200 мл
- дольки чеснока 2
- огурец 1
- моцареллы-мини 8 шариков
- зелёного базилика Пучок
- Укроп, зелёный лук по вкусу
- белого багета 8 ломтиков
- оливкового масла 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С помидоров и огурца снять шкурку. Их, огурец и помидоры, а также сельдерей, чеснок и лук - вместе - пюрировать блендером.
2
Добавить томатный сок (любой, только густой, с мякотью), рубленные мелко укроп, лук и 1 ложку масла.
3
Хлеб порезать на мелкие кубики и слегка подрумянить на масле. Шарики моцареллы разрезать пополам каждый.
4
Массу супа посолить. Перец - любой, молотый - по вкусу. Подавать с моцареллой, целыми листочками базилика и сухариками.



4.98668
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями