avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем
Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Необычное сочетание ингредиентов и изысканный вкус этого холодного супа вас приятно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтый перец 1 шт.
  • Среднего манго половина
  • Небольшой луковицы половина
  • Чеснока 2 дол.
  • Огурец 1 шт.
  • Холодной воды 600 мл
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Авокадо 1 шт.
  • Слайсов копченого лосося 100 г
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить перец от семян и плодоножки, манго от шкурки, сложить в блендер вместе с порезанным огурцом, луковицей, чесноком, добавить воду, уксус, посолить и брендировать до однородной консистенции.
2
Готовую смесь протереть через сито. Поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.
3
В тарелку выложить слайсы авокадо и копченого лосося. Добавить холодный Гаспачо. Сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2