Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем

Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Необычное сочетание ингредиентов и изысканный вкус этого холодного супа вас приятно...
8

Ингредиенты

Желтый перец 1 штука
среднего манго Половина
небольшой луковицы Половина
чеснока 2 дольки
Огурец 1 штука
холодной воды 600 мл
яблочного уксуса 1 столовая ложка
Авокадо 1 штука
слайсов копченого лосося 100 грамм
Соль по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить перец от семян и плодоножки, манго от шкурки, сложить в блендер вместе с порезанным огурцом, луковицей, чесноком, добавить воду, уксус, посолить и брендировать до однородной консистенции.
2
Готовую смесь протереть через сито. Поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.
3
В тарелку выложить слайсы авокадо и копченого лосося. Добавить холодный Гаспачо. Сбрызнуть оливковым маслом.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за рецепт. Очень оригинально. Обязательно попробую приготовить
7 июля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Подписалась)
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!