avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем

Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Необычное сочетание ингредиентов и изысканный вкус этого холодного супа вас приятно...

Ингредиенты

  • Желтый перец 1 штука
  • среднего манго Половина
  • небольшой луковицы Половина
  • чеснока 2 дольки
  • Огурец 1 штука
  • холодной воды 600 мл
  • яблочного уксуса 1 столовая ложка
  • Авокадо 1 штука
  • слайсов копченого лосося 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Почистить перец от семян и плодоножки, манго от шкурки, сложить в блендер вместе с порезанным огурцом, луковицей, чесноком, добавить воду, уксус, посолить и брендировать до однородной консистенции.
2
Готовую смесь протереть через сито. Поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.
3
В тарелку выложить слайсы авокадо и копченого лосося. Добавить холодный Гаспачо. Сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за рецепт. Очень оригинально. Обязательно попробую приготовить
7 июля 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Подписалась)
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!