
Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Необычное сочетание ингредиентов и изысканный вкус этого холодного супа вас приятно...
Ингредиенты
- Желтый перец 1 шт.
- среднего манго Половина Половина
- небольшой луковицы Половина Половина
- чеснока 2 дол.
- Огурец 1 шт.
- холодной воды 600 мл
- яблочного уксуса 1 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- слайсов копченого лосося 100 г
- Соль по вкусу по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить перец от семян и плодоножки, манго от шкурки, сложить в блендер вместе с порезанным огурцом, луковицей, чесноком, добавить воду, уксус, посолить и брендировать до однородной консистенции.
2
Готовую смесь протереть через сито. Поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.
3
В тарелку выложить слайсы авокадо и копченого лосося. Добавить холодный Гаспачо. Сбрызнуть оливковым маслом.



4.95898
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)