Желтый Гаспачо с манго, авокадо и копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Необычное сочетание ингредиентов и изысканный вкус этого холодного супа вас приятно...
Ингредиенты
- Желтый перец 1 штука
- среднего манго Половина
- небольшой луковицы Половина
- чеснока 2 дольки
- Огурец 1 штука
- холодной воды 600 мл
- яблочного уксуса 1 столовая ложка
- Авокадо 1 штука
- слайсов копченого лосося 100 грамм
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить перец от семян и плодоножки, манго от шкурки, сложить в блендер вместе с порезанным огурцом, луковицей, чесноком, добавить воду, уксус, посолить и брендировать до однородной консистенции.
2
Готовую смесь протереть через сито. Поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.
3
В тарелку выложить слайсы авокадо и копченого лосося. Добавить холодный Гаспачо. Сбрызнуть оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия, спасибо за рецепт. Очень оригинально. Обязательно попробую приготовить
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!