avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из семги с гаспаччо
Тар-тар из семги с гаспаччо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из семги с гаспаччо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
на 1 порцию

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей охлажденной семги 150-200 г
  • Перепелиное яйцо 1
  • Салат руккола для украшения
  • Спелого мягкого авокадо 0,5
  • Лимонный сок
  • Для гаспаччо:
  • Спелых мясистых помидоров 250 г
  • Свежих огурцов 150 г
  • Большой красный болгарский перец 1
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйцо сварить вкрутую
2
Помидоры надрезать крестообразно около плодоножки и поместить на пару минут в кипяток. Извлечь. Снять кожицу.
3
Разрезать, вычистить семена. Порезать и поместить в чашу блендера. Измельчить.
4
Огурцы очистить от кожицы, крупно порезать и отправить в блендер к помидорам. Измельчить.
5
Перец очистить от семян. Крупно порезать. Измельчить в блендере с помидорам и огурцами.
6
Чеснок пропустить через пресс, добавить в смесь. По вкусу добавить соль и черный молотый перец. Поставить на пару часов в холодильник настаиваться и охлаждаться.
7
Рыбу очистить от костей, если есть. Порезать на очень мелкие кусочки. Разложить на доске, посолить, если есть, сбрызнуть лимонным соком.
8
Оставить на 5-10 минут. Рыбу сформировать в виде прямоугольного брикета или цилиндра (с помощью кулинарного кольца), выложить в центр тарелки на подложку из авокадо. Авокадо я тру на крупной терке или режу очень мелким кубиком. На тарелку налить гаспаччо на донышко. Он в данном случае не является основным блюдом. Служит соусом и украшением.
9
Украсить половинками перепелиного яйца и рукколой.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями