Минтай жареный с луком в соусной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
РЫБА🐠
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- МУКА ПШЕНИЧНАЯ 4 СТ.Л.
- РЫБА МИНТАЙ СВЕЖИЙ СРЕДНИЙ 2 ШТ.
- БОЛЬШАЯ ЛУКОВКА-РЕПКА 1 ШТ.
- СОУС ГРИБНОЙ 2 Ч.Л.
- СОУС СЫРНЫЙ 2 Ч.Л.
- СОУС ТАР-ТАР-ДЛЯ ПОДАЧИ 4 Ч.Л.
- ПРИПРАВА ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ 1 Ч.Л.
- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ 150 МЛ.
- КЕТЧУП 1 СТ.Л.
- ГОРЧИЦА ДИЖОНСКАЯ 1 Ч.Л.
- ВОДА 100 МЛ.
- МОЛОКО КОРОВЬЕ 100 МЛ.
- СОЛЬ АДЫГЕЙСКАЯ по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Минтай чистим, моем, режем на порционные кусочки. У меня 8 кусочков, получилось. В муку добавим соль. Рыбу обваливаем, в муке на разогретую масляную сковородку выложим рыбу и жарим с 2 сторон минут15-20. Лук я пассеровала на масле, отдельно, нарезала не крупно.
2
Готовим соусную заливку, в миску выливаем воду, молоко, добавляем соус сырный, соус грибной, кетчуп, горчицу. Все смешиваем.
3
Выложим лук на рыбу. Выльем заливку, посыпаем приправой прованские травы и на маленьком огне. Тушим минут 7. Под крышкой. Подаем с соусом кальве. Тар-тар с маринованными огурчиками к рыбе. На гарнир я готовила перья с сыром👍🍲🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!