Жареный минтай с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#второеблюдо
Ингредиенты
- Минтай 1-1,5 кг
- Лук репка 2 шт
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное для обжарки
- Сухая петрушка и орегано
- Букет перцев
Шаги приготовления
1
Минтай моём, чистим, отрезаем плавники. Режем на куски, Солим и оставляем минут на 10. Лук 2 головки режем на кольца, или полукольца. Обжариваем его с добавлением сухой зелени и перца до золотистости. Минтай обваливаем в муке со всех сторон.
2
Обжариваем минтай на раскалённой сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки, убавляем огонь, накрываем рыбу жареным луком и жарим ещё минут 10-15. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!