ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный минтай с луком

Жареный минтай с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#второеблюдо

Ингредиенты

  • Минтай 1-1,5 кг
  • Лук репка 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Сухая петрушка и орегано
  • Букет перцев

Шаги приготовления

1
Минтай моём, чистим, отрезаем плавники. Режем на куски, Солим и оставляем минут на 10. Лук 2 головки режем на кольца, или полукольца. Обжариваем его с добавлением сухой зелени и перца до золотистости. Минтай обваливаем в муке со всех сторон.
2
Обжариваем минтай на раскалённой сковороде с маслом с двух сторон, до румяной корочки, убавляем огонь, накрываем рыбу жареным луком и жарим ещё минут 10-15. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!