
Минтай жареный в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусная, нежная и аппетитная с хрустящей корочкой!
1 час
6
1
Ингредиенты
- Рыба минтай 700 г
- Сухари 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- Масло растительное 70 г
- Специи для рыбы
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу моем, чистим, убираем позвоночник и косточки, получаем филе. Филе нарезаем на кусочки.
2
Готовим муку, сухари, яйца. В яйца добавляем специи для рыбы, соль, хорошо перемешиваем. Берём рыбу, обваливаем в муке, потом в яйце, а затем в сухарях.
3
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до хрустящей корочки с двух сторон. Готовую рыбку кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подаём с булгуром или другим гарниром по желанию. Приятного аппетита!



4.861627
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)