avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#игры
8 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбины минтай 4
  • Яйцо 1
  • Паприка молотая
  • Приправа для рыбы 0,5 ч. л.
  • Мука
  • Соль
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, срезать плавники, почистить внутри и нарезать пополам.
2
Переложить кусочки минтая в глубокую миску, немного посолить, добавить приправу для рыбы. Перемешать и оставить минут на 10.
3
Добавить к рыбе 1 яйцо, перемешать.
4
Посыпать минтай в яйце 2 ст. л муки, перемешать.
5
Посыпать рыбу измельчённый укропом, перемешать.
6
В отдельной миске смешать муку, соль и молотую паприку.
7
Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки минтая обвалять со всех сторон в смеси соленой муки с паприкой и обжарить с двух сторон минутки по 3.
8
Налить на дно сковородки немного водички, накрыть крышкой и дать пропариться минутки 2.
9
Выложить рыбу на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7