Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры
8 порций
4
Ингредиенты
- рыбины Минтай 4
- яйцо 1
- Паприка молотая
- ч. л Приправа для рыбы 0,5
- Мука
- Соль
- Укроп
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, срезать плавники, почистить внутри и нарезать пополам.
2
Переложить кусочки минтая в глубокую миску, немного посолить, добавить приправу для рыбы. Перемешать и оставить минут на 10.
3
Добавить к рыбе 1 яйцо, перемешать.
4
Посыпать минтай в яйце 2 ст. л муки, перемешать.
5
Посыпать рыбу измельчённый укропом, перемешать.
6
В отдельной миске смешать муку, соль и молотую паприку.
7
Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки минтая обвалять со всех сторон в смеси соленой муки с паприкой и обжарить с двух сторон минутки по 3.
8
Налить на дно сковородки немного водички, накрыть крышкой и дать пропариться минутки 2.
9
Выложить рыбу на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алена Сысоева
оставил(а)
Очень вкусный минтай получился! Благодарю за рецепт!
29 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!