Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры
8 порций
19
Ингредиенты
рыбины Минтай 4
яйцо 1
Паприка молотая
ч. л Приправа для рыбы 0,5
Мука
Соль
Укроп
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть, срезать плавники, почистить внутри и нарезать пополам.
2
Переложить кусочки минтая в глубокую миску, немного посолить, добавить приправу для рыбы. Перемешать и оставить минут на 10.
3
Добавить к рыбе 1 яйцо, перемешать.
4
Посыпать минтай в яйце 2 ст. л муки, перемешать.
5
Посыпать рыбу измельчённый укропом, перемешать.
6
В отдельной миске смешать муку, соль и молотую паприку.
7
Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки минтая обвалять со всех сторон в смеси соленой муки с паприкой и обжарить с двух сторон минутки по 3.
8
Налить на дно сковородки немного водички, накрыть крышкой и дать пропариться минутки 2.
9
Выложить рыбу на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
4.94992
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алена Сысоева
оставил(а)
Очень вкусный минтай получился! Благодарю за рецепт!
29 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!