Жареный минтай

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#игры
8 порций
19

Ингредиенты

рыбины Минтай 4
яйцо 1
Паприка молотая
ч. л Приправа для рыбы 0,5
Мука
Соль
Укроп
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, срезать плавники, почистить внутри и нарезать пополам.
2
Переложить кусочки минтая в глубокую миску, немного посолить, добавить приправу для рыбы. Перемешать и оставить минут на 10.
3
Добавить к рыбе 1 яйцо, перемешать.
4
Посыпать минтай в яйце 2 ст. л муки, перемешать.
5
Посыпать рыбу измельчённый укропом, перемешать.
6
В отдельной миске смешать муку, соль и молотую паприку.
7
Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки минтая обвалять со всех сторон в смеси соленой муки с паприкой и обжарить с двух сторон минутки по 3.
8
Налить на дно сковородки немного водички, накрыть крышкой и дать пропариться минутки 2.
9
Выложить рыбу на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рецепт класс, рыбка вышла просто супер!!! Спасибо!
10 июля 2022 г.
Ответить
@maryaiv Спасибо за доверие! Приятного аппетита!
11 июля 2022 г.
Ответить
Очень вкусный минтай получился! Благодарю за рецепт!
29 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв! Приятного аппетита!
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!