Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Рыба получается нежной и сочной.
Ингредиенты
- Минтай
- Молоко
- Яйцо
- Мука
- Манка
- Розмарин
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить рыбу. Нарезать на кусочки.
2
Добавить розмарин и залить молоком. Оставить на 1 час, не больше.
3
По истечении времени слить молоко с рыбы.
4
Добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку муки и соль по вкусу. Перемешать.
5
Сделать планировку, 3 ст.ложки муки и 2 ст.л манки. Перемешать.
6
Налить масло в сковороду и поставить разогреваться на средний огонь.
7
Обвалять рыбу в панировке и жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2