avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Рыба получается нежной и сочной.

Ингредиенты

  • Минтай
  • Молоко
  • Яйцо
  • Мука
  • Манка
  • Розмарин
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить рыбу. Нарезать на кусочки.
2
Добавить розмарин и залить молоком. Оставить на 1 час, не больше.
3
По истечении времени слить молоко с рыбы.
4
Добавить 1 яйцо, 1 ст.ложку муки и соль по вкусу. Перемешать.
5
Сделать планировку, 3 ст.ложки муки и 2 ст.л манки. Перемешать.
6
Налить масло в сковороду и поставить разогреваться на средний огонь.
7
Обвалять рыбу в панировке и жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 👍🏻
11 ноября 2024 г.
Ответить
Благодарю)
11 ноября 2024 г.
Ответить