avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#игры #второе #индийскаякухня Для этого блюда подойдёт любая белая рыба 🐟 В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (или любая другая белая рыба) 500 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Средний помидор 2-3 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Индийские специи для рыбы (у меня «shan fried fish “) по вкусу
  • Свежая кинза для подачи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, помидор нарезать кубиками.
2
Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками.
3
Обжарить лук минуты 3.
4
Добавить помидор и жарить ещё 3-5 минут.
5
Добавить рыбу и жарить ещё 5 минут. Добавить специи, перемешать и тушить под крышкой ещё минут 5.
6
Посыпать кинзой для красоты и аромата. Подавать с рисом Басмати или Жасмин. Приятного аппетита !😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями