
Рыба по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#игры #второе
#индийскаякухня
Для этого блюда подойдёт любая белая рыба 🐟
В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая (или любая другая белая рыба) 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Средний помидор 2-3 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Индийские специи для рыбы (у меня «shan fried fish “) по вкусу
- Свежая кинза для подачи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук, помидор нарезать кубиками.
2
Филе рыбы помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать крупными кусочками.
3
Обжарить лук минуты 3.
4
Добавить помидор и жарить ещё 3-5 минут.
5
Добавить рыбу и жарить ещё 5 минут. Добавить специи, перемешать и тушить под крышкой ещё минут 5.
6
Посыпать кинзой для красоты и аромата. Подавать с рисом Басмати или Жасмин.
Приятного аппетита !😋



4.841799
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями