Филе пикши в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#рыба #ужин Нежная внутри, хрустящая снаружи рыба к вашему обеду или ужину.
20 мин
4
Ингредиенты
- Филе пикши 400 г
- Панировочные сухари 1/2 ст.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, перец, приправа для рыбы, сухой чеснок по вкусу
- Сок лимона 2 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пикшу разделать на филе и нарезать на куски. Посыпать солью, чёрным перцем, приправой для рыбы и сухим чесноком. Полить соком лимона и хорошо перемешать.
2
В миске взболтать яйцо, в другую миску всыпать панировочные сухари. Обмакнуть кусочек рыбы в начале в яйцо, потом в сухарях. Отправить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Жарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
4
Приятного Вам аппетита🌻!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!