
Филе горбуши в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Быстро и вкусно получилось.
30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- горбуша дальневосточная филе порционное 400 гр. (1 упаковка)
- масло растительное 3 столовые ложки
- соль По вкусу
- панировочные сухари 4 столовые ложки
- укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, распечатать, слить лишнюю жидкость.
2
Панировочные сухари смешать хорошенько с солью. Обмакнуть каждую порцию рыбы в сухарях.
3
Жарить в масле с обеих сторон на малом огне при закрытой крышке 30 мин.. Переложить в тарелку, украсить укропом. Приятного аппетита 🌹.



4.94958
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)