avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная тилапия в панировочных сухарях
Жареная тилапия в панировочных сухарях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная тилапия в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#меню #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии 500 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Мука для панировки
  • Панировочные сухари для панировки
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе тилапии помыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки и посолить.
2
В одной мисочке взбить яйцо, во вторую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3
Каждый кусочек рыбы сначала панируем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
4
Жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
5
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Подавать можно с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3