
Жареная тилапия в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#меню #игры #второе
Ингредиенты
- филе тилапии 500 грамм
- соли щепотка
- яйцо 1
- мука для панировки
- панировочные сухари для панировки
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе тилапии помыть, обсушить. Нарезать на порционные кусочки и посолить.
2
В одной мисочке взбить яйцо, во вторую насыпать муку, в третью — панировочные сухари.
3
Каждый кусочек рыбы сначала панируем в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
4
Жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.
5
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
6
Подавать можно с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.851719
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)