Тилапия жареная с маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Рыба любимое блюдо в моей семье.
Жареная или тушёная,в духовке или на костре..любим и...
30 минут
3 штуки
Ингредиенты
- Рыба среднего размера 3 штуки
- больших моркови 3 шт
- луковицы 2 шт
- томатная паста 1 ст/л
- лавровый лист
- мука
- соль, сахар, специи
- рис
Шаги приготовления
1
Рыбу почисти, порежь на порционные куски, положи на салфетку, чтоб обсохла. Посоли и поперчи, обмакни в муке и жарь в разогретом растительном масле.
2
Готовим маринад: лук порежь полукольцами, морковь брусочками.Обжарь на растительном масле, добавь томат пасту, соль, сахар(щепотку), воду 50 мл, лавровый лист, перемешай, накрой крышкой и туши 10 минут на медленном огне..Рис отвари.
3
Рыба очень вкусная и горячая и холодная. Выложи на тарелку рис,маринад и рыбку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!