
Тилапия жареная с маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Рыба любимое блюдо в моей семье.
Жареная или тушёная,в духовке или на костре..любим и...
30 минут
3 штуки
Ингредиенты
- Рыба среднего размера 3 шт.
- Больших моркови 3 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Мука
- Соль, сахар, специи
- Рис
Шаги приготовления
1
Рыбу почисти, порежь на порционные куски, положи на салфетку, чтоб обсохла. Посоли и поперчи, обмакни в муке и жарь в разогретом растительном масле.
2
Готовим маринад: лук порежь полукольцами, морковь брусочками.Обжарь на растительном масле, добавь томат пасту, соль, сахар(щепотку), воду 50 мл, лавровый лист, перемешай, накрой крышкой и туши 10 минут на медленном огне..Рис отвари.
3
Рыба очень вкусная и горячая и холодная. Выложи на тарелку рис,маринад и рыбку. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями