
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍴РЕЦЕПТЫ | FOOD BLOG🍴
#люблю
Ингредиенты
- Феле тилапии 700 г
- Перца молотого 0,5 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать филе рыбы. Сложить в миску, добавить соль, перец и перемешать.
2
Приготовить кляр. В миске смешать яйцо с приправой для рыбы, мукой и молоком.
3
На разогретую сковороду налить масло. Обмакнуть кусочек рыбки в кляр и отправить на сковороду. Обжаривать без крышки на среднем огне по 3-4 минуты с обеих сторон.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)