avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#календарь Отличная закуска на праздничный стол. Расскажу байку. Один французский...
30 мин
650 г
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 1 шт.
  • Горбуша филе 1 шт.
  • Соль и специи по 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Кляр
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 6 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить кляр. Яйцо взбить, добавить муку. На фото 2 яйца, но на это количество рыбы не хватило, поэтому я еще добавляла яйцо и муки.
2
Рыбу промыть, очистить от костей, разрезать и пересыпать солью и специями и оставить на 10 мин. У меня и минтай и горбуша.
3
Далее обмакнуть куски рыбы в кляр, обжарить до румяной корочки на жарком огне, а потом убавить и дать приготовиться внутри рыбе. Масло наливать столько, чтобы рыбка купалась. Ну хотя-бы до половины куска.
4
Ну вкусно, правда!
5
Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
9
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции