avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре (пикша🐟)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре (пикша🐟)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#кукснап В моей семье все любят рыбу в любом виде, особенно когда уже выбраны...
30 минут
6 порций
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пикши 700 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Соль, перец, французские травы
  • Холодной воды 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Делаем кляр: смешать яйца, муку, воду и разрыхлитель. Должно по консистенции быть как густая сметана. Филе порезать на кусочки.
2
Обмакиваем кусочек рыбы в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с 2-х сторон.
3
Снимаем с огня и идём пробовать😋! Подаем с гарниром или без.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции