Рыба в кляре (пикша🐟)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#кукснап В моей семье все любят рыбу в любом виде, особенно когда уже выбраны...
30 минут
6 порций
11
Ингредиенты
- филе пикши 700 грамм
- яйца 2
- муки 3 ст. л.
- Соль, перец, французские травы
- холодной воды 2 ст. л.
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем кляр: смешать яйца, муку, воду и разрыхлитель. Должно по консистенции быть как густая сметана. Филе порезать на кусочки.
2
Обмакиваем кусочек рыбы в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с 2-х сторон.
3
Снимаем с огня и идём пробовать😋! Подаем с гарниром или без.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
@ella_na_kuhne благодарю😙
7 ноября 2022 г.
Ответить
Обожаю рыбу в любом виде, очень аппетитно 👍😉🙂
7 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko спасибо большое 🌹
7 ноября 2022 г.
Ответить
Замечательная рыбка, очень аппетитно выглядит! 👌 😋 👍
7 ноября 2022 г.
Ответить