
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Пиво тёмное 0.5 бутылки
- Мука 100 гр
- Яйца 2 шт
- Сыр твёрдый 100 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Масло растительное для жарки
- Соль 0.5 ч.л
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук измельчить в блендере с 2 ст.л пива до состояния пюре.
Выложить в глубокую миску, добавить остальное пиво, лавровый лист, хорошо перемешать
Рыбу нарезать на ломтики и опустить в маринад минимум на 2 часа, я оставляла на ночь.
2
Рыбу достаем из маринада и обсушиваем бумажным полотенцем.
На основе маринада делаем кляр - добавляем яйца, муку, соль и натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
3
Каждый кусочек рыбки обмакиваем в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом.
4
Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.
Вкусная закуска готова.
Приятного аппетита.



4.99546
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями