Кефаль жареная в кляре🐋

Кефаль жареная в кляре🐋

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Это очень вкусная морская рыба! Без костей (только хребет), жирненькая, с белым мясом,...
54

Ингредиенты

кефаль весом 1300 гр 1
яичных желтка 2
сметаны 2 ст л
приправы Для рыбы 1/2 ч. л.
сушеного базилика 1/2 ч. л.
молотого белого перца 1/4 ч. л.
муки 2 ст л
соль
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, также удаляем плавники.
2
Режем на кусочки и солим, оставляем на 20-30 минут просолиться.
3
Для кляра яичные желтки взбиваем со сметаной, солим, добавляем приправу, базилик, перец и муку. Кусочки рыбы окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжариваем на среднем огне по 10-12 минут с двух сторон до готовности.
5
Рыбка с очень нежным мясом, вкусная, не костлявая, прям нам как говорится "зашла"🤭. Очень рекомендую👌. Приятного аппетита.😊 И Готовьте с удовольствием.
...
...

Эмоции 54

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!