
Кефаль жареная в кляре🐋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Это очень вкусная морская рыба! Без костей (только хребет), жирненькая, с белым мясом,...
Ингредиенты
- Кефаль весом 1300 гр 1
- Яичных желтка 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Приправы для рыбы 1/2 ч. л.
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Молотого белого перца 1/4 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, также удаляем плавники.
2
Режем на кусочки и солим, оставляем на 20-30 минут просолиться.
3
Для кляра яичные желтки взбиваем со сметаной, солим, добавляем приправу, базилик, перец и муку. Кусочки рыбы окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжариваем на среднем огне по 10-12 минут с двух сторон до готовности.
5
Рыбка с очень нежным мясом, вкусная, не костлявая, прям нам как говорится "зашла"🤭. Очень рекомендую👌.
Приятного аппетита.😊
И Готовьте с удовольствием.



4.891372
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями