
Кефаль жареная
Рецепт с фото пошаговый
С днём рождения любимый сайт!
Во время поста рыбу можно 2 раза, сегодня был как раз...
1 час
5
6
Ингредиенты
- Кефаль 1, 5 кг
- Соль, перец по вкусу
- Мука 2-3 стол.ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, отрезать голову, хвост, плавники, выпотрошить, и хорошо промыть брюшко, удалить черную плёнку, нарезать кусками, посолить и поперчить, оставить на 15 минут просолиться.
2
Рыбу обвалять в муке с двух сторон.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить рыбу с двух сторон, на маленьком огне, до золотистого цвета, готовую рыбу складываем в миску, накрыть крышкой и дать полежать минут 10, потом подаём с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)