avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефаль жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефаль жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
С днём рождения любимый сайт! Во время поста рыбу можно 2 раза, сегодня был как раз...
1 час
5
6

Ингредиенты

  • Кефаль 1, 5 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука 2-3 стол.ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, отрезать голову, хвост, плавники, выпотрошить, и хорошо промыть брюшко, удалить черную плёнку, нарезать кусками, посолить и поперчить, оставить на 15 минут просолиться.
2
Рыбу обвалять в муке с двух сторон.
3
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить рыбу с двух сторон, на маленьком огне, до золотистого цвета, готовую рыбу складываем в миску, накрыть крышкой и дать полежать минут 10, потом подаём с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
4
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6