avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Увидела рецепт на просторах интернета, решила попробовать. Рыба у меня бури (кефаль),...
45 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба бури 2 кг
  • Крахмал 2 ст. л. + 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёный лук 4-5 перьев
  • Масло растительное для жарки
  • Cоль, карри, перец чёрный
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу порезать толщиной 2 см. Вырезать из середины кость. Получается 2 половинки филе.
2
Рыбу посолить и перемешать с 2 ст. л. крахмала/
3
Обжарить рыбку в масле до румяной корочки.
4
Чеснок нарезать соломкой, лук перьями длиной до 2 см. Залить 2 ст. л. соевого соуса и добавить карри, перец и немного воды. Пока жарится рыба, лук маринуется. На любителя можно добавить кусочек имбиря (я не люблю), тоже мелко нарезать.
5
Когда вся рыба обжарится, добавить лук, предварительно слив маринад. Тушить 5 минут.
6
1 ч. л. крахмала развести в 100 мл воды и вылить в сковороду. Аккуратно перемешать и тушить 2 минуты.
7
Все готово, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями