
Рыба минтай жареная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежнейшая из рыб. #вторыеблюда
1 час
4
1
Ингредиенты
- Минтай рыба средняя 3 шт.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Соль, специи, мука по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замаринуйте куски рыбы с солью и специями на час. После обваляйте её в муке, выложите ровным слоем на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Разложите под рыбу нарезанный средней нарезкой лук.
4
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите рыбу до полной готовности лука.
5
Отключите огонь, дайте рыбе отдохнуть десять минут. Всё, можно пробовать деликатес с мягкой узбекской лепёшкой.



4.921134
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)