avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба минтай жареная на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба минтай жареная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежнейшая из рыб. #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай рыба средняя 3 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Соль, специи, мука по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замаринуйте куски рыбы с солью и специями на час. После обваляйте её в муке, выложите ровным слоем на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте рыбу с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
3
Разложите под рыбу нарезанный средней нарезкой лук.
4
Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь до минимума, тушите рыбу до полной готовности лука.
5
Отключите огонь, дайте рыбе отдохнуть десять минут. Всё, можно пробовать деликатес с мягкой узбекской лепёшкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1