Тушеная рыба с луком и морковью на сковороде

Тушеная рыба с луком и морковью на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
40 мин.
5 порций
17

Ингредиенты

Минтая или терпуга 3-4 шт.
Морковь
Лук
Сметаны 3-4 ст. л.
Мука
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу (у меня терпуг) почистить, обрезать плавники, выпотрошить, нарезать на кусочки, промыть. Посолить и оставить мин на 10.
2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3
Отдельно обжарить порезанную кубиками луковицу, затем натертую на крупной терке морковь. Посолить.
4
Выложить зажарку на рыбу, смазать сметаной и добавить немного кипяченой воды. Накрыть крышкой и тушить мин 10.
5
Подавать с любым гарниром! У меня рис). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!