avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветочная рыба конгрио, тушеная в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветочная рыба конгрио, тушеная в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
20 минут
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 👆
icon
0 %
Белки0 г👆
icon
0 %
Жиры0 г👆
icon
0 %
Углеводы0 г👆
icon
0 %
Сахар0 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Рыба конгрио
  • Вода

Шаги приготовления

1
В сковороду наливаем воду, можно довести воду до кипения, можно сразу положить чистую рыбу.
2
Когда вода закипит, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь, но чтобы вода в сковороде слабо кипела, пароварим рыбу до готовности. Переворачивать не надо.
3
Сочная, тушеная рыба готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2