avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг жареный на сковороде

Терпуг жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#новыйгод Это очень вкусная и полезная рыба, которая богата белками и насыщенными...
20 мин
2
1

Ингредиенты

  • Терпуг 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим основные продукты, которые нам понадобятся.
2
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники, жабры, внутренности.
3
Нарезаем на порционные куски.
4
Муку смешиваем с солью и специями. Обваливаем куски рыбы в муке.
5
Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем в разогретое масло рыбу и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
6
Затем переворачиваем, добавляем порезанный полукольцами лук и обжариваем со второй стороны. Если куски слишком толстые, убавляем огонь и накрываем крышкой, чтобы довести рыбу до полной готовности.
7
Хорошо прожаренная рыба легко отделяется от костей и сочная внутри.
8
Гарнир к рыбке по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита!!!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 8
27 декабря 2024 г.
Ответить