Терпуг жареный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод Это очень вкусная и полезная рыба, которая богата белками и насыщенными...
20 мин
2
1
Ингредиенты
- Терпуг 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Специи для рыбы по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим основные продукты, которые нам понадобятся.
2
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники, жабры, внутренности.
3
Нарезаем на порционные куски.
4
Муку смешиваем с солью и специями. Обваливаем куски рыбы в муке.
5
Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем в разогретое масло рыбу и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
6
Затем переворачиваем, добавляем порезанный полукольцами лук и обжариваем со второй стороны. Если куски слишком толстые, убавляем огонь и накрываем крышкой, чтобы довести рыбу до полной готовности.
7
Хорошо прожаренная рыба легко отделяется от костей и сочная внутри.
8
Гарнир к рыбке по вашему вкусу и желанию. Приятного Вам аппетита!!!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1